ВЫСТАВОЧНЫЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ЦЕНТР

+7 812 320 96 93

Новости
  • Краткий словарь терминов и ключевых понятий ивент индустрии

    В январе 2018 Выставочный научно-исследовательский центр R&C (ВНИЦ R&C) при финансовой поддержке Конгресс Визит Бюро Сочи выпустил «Краткий словарь терминов и ключевых понятий ивент индустрии» и представил на Евразийском Ивент Форуме (EFEA) 17-19 января в Санкт-Петербурге.

  • Smart Venue – площадки будущего

    Как соответствовать ожиданиям современных заказчиков? Кто такие smart-заказчики? Какими могут быть smart-площадки для проведения мероприятий? Какие технологии используются на современных объектах конгрессно-выставочной индустрии? На эти и другие вопросы ответили участники панельной дискуссии «Smart Venue: новый образ площадки будущего», состоявшейся в рамках деловой программы VIIЕвразийского Ивент Форума (EFEA). Модератором встречи выступил генеральный директор ООО «Экспофорум-Интернэшнл» Сергей Воронков.

  • Лауреатам премии EFEA Awards вручены награды

    В Санкт-Петербурге объявлены имена лауреатов профессиональной премии в области индустрии встреч EFEA Awards, которая в этом году вручается в четвертый раз. Мероприятие прошло в рамках VII Евразийского Ивент Форума (EFEA).

  • Деловой завтрак Ассоциации «Национальное конгресс-бюро»

    В заключительный день работы VII Евразийского Ивент Форума (EFEA) Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» пригласила представителей региональных и зарубежных конгресс-бюро, а также организаций, участвующих в развитии отрасли на Деловой завтрак. В беседе приняли участие представители Конгресс-бюро Башкортостана, Черноморского Конвеншн Бюро, Сaucasus Event (Грузия), Конгрессно-выставочного бюро Таиланда (TCEB) и др.

  • Ивент индустрия в креативной экономике

    Второй день VII Евразийского Ивент Форума (EFEA) начался с бодрящего нетворкинга. На стратегической сессии «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире» бизнес-парнер networking24.ru Алексей Бабушкин завел зал. «Новые знакомства – новые возможности! Заговорите с тем, кто рядом с вами. Пугает, что с вами не заговорят, потому что вы наверняка хотите предложить товар? Не говорите о работе, общайтесь», – призвал участников стратегической сессии эксперт в области нетворкинга.